Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
Herengracht 14 B image 1 Herengracht 14 B image 1
icon surface 179m²
icon price € 2.250.000 Costes del comprador
icon type Escaleras de bajada dobles de la casa
icon rooms 2 slaapkamers

Descripción

*** Texto en inglés a continuación***

En uno de los canales más bellos, a la vuelta de la esquina del Brouwersgracht, la animada zona del Jordaan y la Estación Central, se encuentra el hermoso edificio monumental "De Sonneblom" (1614) con su majestuosa y clásica fachada de piedra arenisca (1768). El edificio, con sus cimientos renovados, destaca en la fachada sobre el canal, debido a su mayor anchura y altura. En el frontón de madera, sobre dos hojas de palmera, se representa un girasol como alusión al nombre centenario. En el lado del jardín del edificio se encuentra el luminoso piso, renovado con todo detalle, de 179m2 con patio y jardín, orientado al noroeste, de unos 26 metros de profundidad, incluyendo una casita de jardín. El piso, que se encuentra en el bel-etage y souterrain, tiene una amplia sala de estilo alto, una gran cocina de estar con acceso al jardín y patio, dos dormitorios con baño en suite y un aseo independiente.

Diseño
La escalera de piedra azul conduce a la monumental puerta de entrada en la planta baja. Detrás hay una entrada clásica con suelo de mármol y paneles. Las paredes y el techo de aproximadamente 4 metros de altura están decorados con molduras y ornamentos originales del siglo XVIII (estilo Luis XV), con una lámpara de araña. Este vestíbulo común da acceso al elegante y luminoso piso en el lado del jardín de la propiedad. En este pasillo también hay un acceso adicional al almacén de bicicletas y al sótano. El piso, tras una reforma anterior, ha recuperado una distribución clara con un acabado elegante mediante la aplicación de materiales cuidadosamente elegidos. Llama la atención al entrar la luz del día, que entra en el pasillo a través del patio y la ventana de la sala de estilo en el lado del jardín. El dormitorio adyacente al vestíbulo y al patio, tiene una ducha y un aseo en suite con la posibilidad de almacenamiento en la parte superior. Las atractivas puertas dobles de madera y el suelo de madera son de Piet Jonker.

A través de unos pocos pasos se llega a la sala de época. Tres impresionantes ventanas en la sala de época ofrecen una hermosa vista del jardín paisajístico. La pieza más destacada de la sala de época es la chimenea de mármol con librerías empotradas a ambos lados. El techo y las paredes ornamentadas, junto con el suelo de madera original, completan esta sala del siglo XVIII. La sala de época da acceso a un piso en el patio a través de puertas francesas. También hay un almacén profundo contiguo donde se encuentra el sistema de calefacción central. Una moderna escalera de madera lleva al sótano, donde se encuentra la espaciosa cocina con dos grandes ventanas y puertas al jardín. Bajo las ventanas correderas hay un banco creado con calefacción por debajo, un lugar agradable con vistas al hermoso jardín. La cocina puede completarse en el estilo existente utilizando paneles de madera, o puede diseñarse según sus propios deseos. En el suelo hay baldosas francesas bicentenarias con calefacción por suelo radiante. A través del trastero adyacente se accede al patio.
El aseo separado bajo la escalera del sótano tiene una taza de porcelana con una decoración pintada en azul.

El aseo está en el sótano.
El dormitorio principal cuenta con un amplio armario empotrado. Aquí hay un acceso ciego al trastero en el sótano, con el almacén de bicicletas y el armario de contadores. El cuarto de baño en suite está situado en el patio y recibe la luz del día a través de dos claraboyas y una ventana que se puede abrir. Esta habitación está completamente acabada en un molde de hormigón de color arena con calefacción por suelo radiante. Un lavabo de diseño original con un fregadero doble de hormigón con grifería empotrada en la pared, un inodoro y una ducha separada por una pared de cristal con una ducha de lluvia empotrada completan el espacio.

El jardín, diseñado en el clásico estilo paisajístico francés, desprende serenidad y tranquilidad; un oasis de paz en la dinámica del cinturón de canales. El jardín forma parte de los "Amsterdamse keurtuinen" (jardines de elección), lo que ha permitido preservar siempre su valor histórico-cultural. Además de las plantaciones florales y resistentes, hay dos altas hayas rojas bien cuidadas en el extremo de la parcela que ofrecen una gran privacidad. Hay varias zonas de asientos creadas para disfrutar del sol en diferentes momentos del día. La casa de madera del jardín puede utilizarse como almacén o transformarse en una completa habitación de invitados.

Alrededores
La casa del canal está situada en el lado occidental del anillo del canal, a poca distancia de la estación central y de la calle Haarlemmerstraat, con muchas tiendas pintorescas. Los sábados hay un mercado en el Noordermarkt y el Lindengracht. Los lunes hay un mercado en el Noordermarkt y la Westerstraat y los miércoles hay un mercado ecológico en la Haarlemmerplein. Además, hay muchos cafés y restaurantes agradables a los que se puede ir andando, en resumen, una ubicación perfecta para el amante del centro de Ámsterdam. En coche, el lugar es fácilmente accesible a través de la Prins Hendrikkade y el IJtunnel.
Detalles:


Fundación renovada
Recientemente renovado -Apartamento de 179 m2 en dos plantas en el lado del jardín
-Tierra propia
-Completamente equipado con calefacción por suelo radiante (excepto la sala de estilo) y regulable por habitación
-El servicio cuesta 265,67 euros al mes
-Jardín muy profundo y ajardinado de aprox. 136m2 (excluyendo la caseta de jardín, aprox. 22m2), Patio de aprox. 12m2
-Dos plazas de aparcamiento para bicicletas en el trastero común del sótano con salida al canal. Accesible desde el piso y desde el canal.


*** Texto en inglés***

En uno de los más bellos canales, a la vuelta de la esquina del Brouwersgracht, el acogedor Jordaan y la Estación Central, se encuentra el bello edificio monumental "De Sonneblom" (1614) con su majestuosa y clásica fachada de arenisca (1768). El edificio, con cimientos renovados, destaca en la fachada sobre el canal, por su anchura y altura extra. El frontón de madera tiene un girasol sobre dos hojas de palmera como alusión al nombre antiguo. En el lado del jardín de la propiedad se encuentra el luminoso apartamento de 179m2, que ha sido renovado con un ojo para el detalle, con un patio y jardín, orientado al noroeste, de aproximadamente 26 metros de profundidad, incluyendo una casa de jardín. El apartamento, que se encuentra en la planta baja y en el sótano, tiene un amplio salón de estilo alto, una gran cocina con acceso al jardín y al patio,

Diseño Las duras escaleras de piedra le conducen a la monumental puerta de entrada de la primera planta. Detrás hay una entrada clásica con suelo de mármol y revestimiento. Las paredes y el techo de aproximadamente 4 metros de altura están decorados con molduras y ornamentos originales del siglo XVIII (estilo Luis XV), con una lámpara de araña. Este vestíbulo común da acceso al elegante y luminoso apartamento en el lado del jardín del edificio. Este vestíbulo también tiene acceso adicional al cobertizo para bicicletas y al sótano. Tras una reforma anterior, el apartamento ha recuperado una distribución clara con un acabado elegante mediante el uso de materiales cuidadosamente seleccionados. Llama la atención al entrar la luz del día que entra en el pasillo a través del patio y las ventanas de la habitación de época en el lado del jardín. El dormitorio, adyacente al vestíbulo y al patio, tiene una ducha y un aseo en suite con la posibilidad de un espacio de almacenamiento en la parte superior. Las atractivas puertas dobles de madera alta y el suelo de madera son de Piet Jonker.

Se llega a la sala de época a través de unos pocos escalones. Tres imponentes ventanas en la sala de época ofrecen una hermosa vista del hermoso jardín. La pieza más destacada de la sala de época es la chimenea de mármol con librerías incorporadas a ambos lados. El techo y las paredes ornamentadas, junto con el suelo de madera original, completan esta sala del siglo XVIII. La sala de época da acceso a una estantería en el patio a través de puertas francesas. También hay un espacio de almacenamiento profundo adyacente donde se encuentra el sistema de calefacción central.
Una moderna escalera de madera le lleva al sótano donde se encuentra la espaciosa cocina-comedor con dos grandes ventanas y puertas al jardín. Bajo las ventanas correderas se ha creado un sofá con calefacción debajo, un lugar agradable con vistas al hermoso jardín. La cocina puede completarse con el estilo existente utilizando paneles de madera o diseñarse a su gusto. En el suelo hay baldosas francesas bicentenarias con calefacción por suelo radiante. A través del trastero adyacente se accede al patio.
El aseo separado bajo la escalera del sótano tiene una taza de porcelana con decoración pintada en azul.

El dormitorio principal tiene un amplio armario empotrado. Tiene acceso ciego al trastero del sótano, con el cuarto de las bicicletas y el armario de los contadores. El cuarto de baño en suite está situado en el patio y recibe la luz del día a través de dos claraboyas y una ventana que se puede abrir. Este espacio está completamente acabado en un ciré de hormigón de color arena con calefacción por suelo radiante. Un mueble de lavabo de original diseño con un lavabo doble de hormigón con grifería de pared incorporada, un inodoro y una ducha separada por una pared de cristal con ducha de lluvia incorporada completan el espacio.

El jardín, de estilo paisajístico clásico francés, desprende serenidad y silencio; un oasis de paz en la dinámica del cinturón de canales. El jardín forma parte de los jardines de inspección de Ámsterdam, lo que ha garantizado la conservación de su valor histórico-cultural. Además de las plantaciones florales y resistentes, hay dos altas hayas rojas bien cuidadas al final de la parcela, que ofrecen mucha privacidad. Se han creado varias zonas de asientos para disfrutar del sol en diferentes momentos del día. La casita de madera del jardín puede utilizarse como almacén o transformarse en una habitación de invitados en toda regla.
Alrededores La casa del canal está situada en el lado occidental del cinturón del canal, a poca distancia de la estación central y de la calle Haarlemmerstraat con numerosas tiendas especiales. Los sábados encontrará el mercado en el Noordermarkt y el Lindengracht. Los lunes hay un mercado en el Noordermarkt y la Westerstraat y los miércoles hay un mercado ecológico en la Haarlemmerplein. Además, hay muchas terrazas y restaurantes agradables a poca distancia, en resumen, una ubicación perfecta para los amantes del centro de Ámsterdam. El lugar es fácilmente accesible en coche a través de la Prins Hendrikkade y el IJtunnel.
Detalles:

-Fundación renovada

Recientemente renovado -Apartamento de 179 m2 en dos plantas en el lado del jardín
-Tierra propia
-Equipado con calefacción por suelo radiante (a excepción de la sala de época) y regulable por habitación
-El servicio cuesta 265,67 euros al mes
-Jardín especialmente profundo y ajardinado de aprox. 136m2 (excluyendo la casa de jardín, aprox. 22m2), Patio de aprox. 12m2
-Dos bicicletas -Parking en el trastero comunitario del sótano con salida al canal. Accesible desde el apartamento y desde el canal.
Región de Ámsterdam

Makelaarskantoor Carla van den Brink

phone +31 (0)20 671 72 72
mail amsterdam@R365.nl
Pieter Joep van den Brink
Pieter Joep van den Brink
amsterdam@r365.nl

Datos de

Transferencia
Precio
€ 2.250.000 Costes del comprador
Estado
Disponible
Entrega
en consulta
Construcción
Tipo de apartamento
Escaleras de bajada dobles de la casa, Apartamento
Piso
1
Tipo de construcción
Existente
Año de fabricación
1614
Mantenimiento dentro
Bueno
Exterior mantenimiento
Bueno
Particular
Casa monumental, Vistas protegidas de la ciudad
Superficies y contenido
Superficie de la vida
179m²
Otra superficie
7m²
Contenido
680m³
Propiedad formato
Número de habitaciones
4
Habitaciones
2
Pisos
2
Instalaciones
Ventilación mecánica
Energía
Aislamiento
Ventana aneja
Agua caliente
Calefacción central
Áreas exteriores
Ubicación
Cerca de la costa, En el centro de la ciudad, Cerca de un río
Jardín
Jardín trasero
Jardín trasero
Noroeste, 167m², 639×2606cm
Granero
Independiente, madera
Garage

Plattegronden

Herengracht 14 B, Amsterdam plattegrond-
Herengracht 14 B, Amsterdam plattegrond-
Herengracht 14 B, Amsterdam plattegrond-
Herengracht 14 B, Amsterdam plattegrond-
Herengracht 14 B

¿Entusiasta?

Luego, haga una cita rápidamente para una visita sin compromiso
Herengracht 14 B, Amsterdam.

Planifica una visita

Ubicación

[ { "address": "Herengracht 14", "zipCode": "1015 BK", "city": "Amsterdam", "lat": 52.378826, "lng": 4.8910565, "heading": 0, "pitch": 0 } ]
[{"featureType":"water","stylers":[{"visibility":"on"},{"lightness":20},{"saturation":-42},{"hue":"#00ccff"}]},{"featureType":"landscape.man_made","elementType":"geometry","stylers":[{"visibility":"on"},{"saturation":-99},{"lightness":51}]},{"featureType":"road.arterial","elementType":"geometry","stylers":[{"saturation":-98},{"lightness":35}]},{"featureType":"road.highway","elementType":"geometry","stylers":[{"saturation":-95},{"lightness":-10},{"gamma":2.17}]},{"featureType":"poi.park","stylers":[{"visibility":"on"},{"lightness":30},{"saturation":-50},{"hue":"#a1ff00"}]},{"featureType":"poi.school","elementType":"geometry","stylers":[{"saturation":-25},{"lightness":12},{"hue":"#ffdd00"}]},{"featureType":"road.local","stylers":[{"saturation":-100},{"lightness":15}]},{"featureType":"administrative.neighborhood","stylers":[{"visibility":"on"},{"saturation":-100},{"lightness":35}]},{"featureType":"poi.attraction","elementType":"labels","stylers":[{"lightness":15},{"hue":"#ff005d"},{"visibility":"simplified"},{"saturation":-100}]},{"featureType":"road.arterial","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"on"},{"saturation":-98},{"lightness":41},{"gamma":0.75}]},{"featureType":"road.highway","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"simplified"},{"lightness":20},{"saturation":-60}]},{"featureType":"transit.line","stylers":[{"visibility":"simplified"},{"saturation":-25},{"lightness":35}]},{"featureType":"transit.station","elementType":"labels","stylers":[{"lightness":10},{"saturation":-72}]},{"featureType":"poi","elementType":"geometry","stylers":[{"lightness":15},{"saturation":7}]},{"featureType":"poi.place_of_worship","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi.sports_complex","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"off"}]},{"featureType":"road","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"off"}]},{"featureType":"road.local","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"on"},{"saturation":-100},{"lightness":21}]},{"featureType":"road.arterial","elementType":"labels","stylers":[{"visibility":"on"},{"lightness":25}]},{"featureType":"transit.line","stylers":[{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi","elementType":"labels","stylers":[{"saturation":-100},{"lightness":35}]},{}]
Inschrijven

Altijd als eerste op de hoogte van stille verkoop, nieuw aanbod en exclusieve events?

Bedankt voor uw inschrijving.

Er is iets mis gegaan met het versturen van het formulier.
Controleer of u alle velden (goed) heeft ingevoerd en probeer het nog een keer.

recaptcha
reCAPTCHA
PrivacyTerms